Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Способ для тех, кто ищет способ



На день рождения своему племяннику (Данила зовут) подарил две книги: Ж.Верна "Путешествие к центру земли" и Купера "Зверобой". Рад за него. Родители не упустили момент и привили ему потребность к чтению. Эту уникальную возможность тренировать в постоянном режиме своё воображение. Видишь буквы - создаёшь живые образы. Яркие, детализированные образы лежат в основе эффективных действий, результатов.

Сегодня поговорим о простой сути преемственности Истории и практике её продолжения. Также о защите своих Смыслов в современных неклассических войнах (в большей степени информационных).

Сначала идёт СЛОВО, а далее наполнение его своим временем, ресурсами, энергией, вовлечёнными в идею другими людьми и оно уже становится реальностью. Слово (образ, идея) это зерно, падающее в землю наших дел. Все ЕГЭ, дискредитация смыслов, истории и вообще идеального - убивают способность в подростке мыслить, воображать (создавать образы). Происходит убийство Человека через убийство человеческого - его отличий от животного - способности мыслить, созидать (создавать бОльшее, чем нужно ему для поддержания базовой животной жизнедеятельности).
Семя, зерна нашей Истории показали себя очень плодоносными, устойчивыми к агрессивной среде.

Наш народ силён именно этими готовыми (от предков), мощными образами (семенами) - Победа в Великой отечественной войне и много чего ещё. Подобные победные образы для продолжении Истории великого народа не нужно выдумывать и создавать заново. Они уже есть, настоящие. Их просто нужно знать, верить и любить. Если и впредь будет так, то мы непобедимы. Именно сюда приходится основной удар - в символы, в Историю, в ценности, в гордость за себя, своих дедов, страну.

Это закон жизни. Засеял с любовью тем, что передал тебе твой отец и дед. Холил и лелеял, защищая от внешних невзгод. Не бросал в поле и в жару, и в холод. Защищал от воронья. Собрал урожай хлеба. Худшее отбраковал, лучшее (с поправкой на реальность) подготовил к передаче своим детям. Мы сотворцы реальности по образу и подобию.
Меняться может технология обработки, внешние условия природы, но Суть неизменна.
Сейчас же нам говорят со всех сторон: "Ваше зерно тухлое, брось поле, забей на то, что передали тебе твои деды. ЖРИ ПОПКОРН!!!".

Я так чувствую и знаю. Что с этим делать?

Уверен, что немало молодых и не очень моих сограждан в Благовещенске и других городах, которых гнетёт изнутри. У вас есть жгучая потребность стать частью действительно результативных процессов с чётким образом будущего близким по духу и ценностям. Что бы рядом были люди не про деньги, с духом внутри. И вы готовы впахивать по-серьёзному, потому как уже край.

Потребность в таком не создаётся за один текст. Я лишь хочу привлечь внимание тех, кто уже чувствует нечто похожее и держит ухо востро на новые редкие серьёзные возможности.

Ищешь ли ты? Не опустил ли руки? Хочу обратить твоё внимание на большую стаю таких белых ворон. Это общероссийское левопатриотическое движение "Суть времени". Огромный айсберг с большим количеством граней.

Чего только стоит образовательное направление по 19 кафедрам современной неклассической войны. Своё информационное агентство и ещё много много много чего уникального. Полноценная структура мирового значения. За 6 лет моего прибывания здесь случилось много чего.

http://eot.su/
http://rossaprimavera.ru/
http://rvs.su/

Многие меня знают, знают мою деятельность. И если я говорю, что "Суть времени" - это одно из главных и самых важных событий, что случились в моей жизни, то это наверное чего-то стоит. "Суть времени" - это очень крутой способ, инструмент, но только для тех, кто жаждет результатов и чувствует, что и народ наш и страна да и мир на грани.

Я приглашаю тебя познакомиться ближе с нами. Ведь, если ты ИЩЕШЬ, то это явно стоит твоего внимания.

В ближайшую среду будет открытая встреча-знакомство. Если есть интерес, то пиши в личку или сразу переходи в 1 клик в WA диалог со мной
clck.ru/BMRjy
Tags: Россия, суть времени
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments