Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Уголовка для мамы - 4

Продолжаем держать вас в курсе. Печальная бурейская история продолжается (начало). Судят молодую мамочку за то, что она защищала своего полугодовалого сына от полицейских с щитами и электрошокерами. Прошло уже три заседания. Продолжается допрос свидетелей. Свидетели обвинения путаются в показаниях, нервничают. А дальше начинается самое интересное.

Дама свидетель Демидкина О.В. (тот самый педиатр) вчера рассказала суду, что животные содержались, оказывается, отдельно от ребёнка (кролик в клетке, остальные в холодной части дома в отдельных комнатах), хотя в той самой первой докладной записке-кляузе (с которой весь сыр бор начался после конфликта с Ольгой из-за прививки) она писала, что животные были вместе с ребёнком в полной антисанитории... Писать кляузы проще, видимо, чем говорить в лицо судье как оно было.

Свидетель Антоновская Е.В. из КДН психанула вчера на суде на эмоциях рассказала, что функционал полиции был выбить двери и впустить их в дом. По сути получается законных оснований у КДН и соцслужб для вторжения в дом Ольги не было, полицией воспользовались, как тараном. Типа были такие основания только у полиции. К тому же, напоминаю, что первично полиция и прочие службы основанием для проникновения в дом называли Постановление местного главы администрации на изъятия сына Ольги. Но после того, как было предъявлено, что это постановление фуфло полное (на другого ребёнка), вышеперечисленные граждане переобулись и в обвинительном основанием уже указывается "отношение главного врача ГБУЗ АО "Бурейская больница".

Но, это всё так - волнующие подробности суда. Я же хочу обратить внимание на главное, глобальный факт, касающийся каждого, кто читает этот пост.

Ювеналка уже здесь. Вы уже бесправны относительно возможности распоряжаться своими детьми, воспитывать их по своему пониманию блага.

Обратимся к фактам, документам (Обвинительное)

Смотрим второй лист (ниже нужный абзац). Главный вопрос: Что являлось основанием полицейского штурма, нанесения побоев молодой маме и отобрание у неё полугодовалого сына? Читаем ниже.

Чёрным по белому написано, что "препятствие визиту врача-педиатра, а так же выполнению патронажа совместно со специалистами КДМ...,специалистами по соц.работе..." - является тем самым основанием для вышеуказанных последствий для вашей семьи. Если вы, по тем или иным причинам, отказываетесь впускать на порог посторонних лиц, принятие услуг которыхдобровольно (по крайней мере вы так думаете), то для этих самых лиц "указанные обстоятельства свидетельствуют об угрозе безопасности" вашему ребёнку от вас злодеев, а также "о возможности совершения (вами) в отношении них преступления либо иных противоправных действий". ВСЁ! Суд не нужен для этого. Достаточно обиды некой тётки педиатра (школьного психолога, учителя, соседа-завистника), которые напишут кляузу и запустят весь ювенальный процесс.

Это всё предыстория нынешнего уголовного дела против молодой мамочки, которая защищала своего сына. Сейчас же "встать суд идёт!", результат которого ещё очень туманен. Есть ощущения, что судья не особо торопится и хочет разобраться (сегодня, после путаницы у свидетелей обвинения, он повторно вызвал следователя для дачи показаний по обсуждаемым эпизодам). Поживём увидим.

Сбор средств на защиту Ольги от чиновничьего произвола продолжается. На сегодня (за 10 дней) собрано 31850 р. из необходимых 80 тыс. (адвокат плюс транспортные - суд в 200 км. от Благовещенска). Огромное спасибо от Ольги всем, кто поддерживает её семью в этот сложный момент. Дело уже стало показательным. Его отслеживают федеральныеСМИ, так же амурскиеместные. Так же было обсуждение вСовете Федераций.

1) Поддержку отправляйте на 89145389045. К нему привязана карта сбер.банка 4276030010159644 (это моя карта. С пометкой "для Ольги. суд"). Отчёт предоставим.

2) Требуются волонтёры с транспортом для снижения расходов на переезды. Заправим бензином, возможны бонусы (звоните на 89145389045).

Результат суда повлияет на всё современное российское законодательство в этой сфере. Мы же настроены вести дело до конца. Ольга то же готова отстаивать своё имя и право воспитывать своего любимого сына, хоть и устала уже очень. Подождём результатов суда (не раньше Нового года) и в случае осуждения Ольги, двинем в суды высшей инстанции.

Держим вас в курсе. В Обвинительном заключение ещё очень много вопиющих фактов. Это тема для следующих постов.

Tags: амурская область, бурея, губернатор, мизулина, ольгабурея, опека, совет федераций, ювенальна юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →