Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Уголовное дело маме за защиту ребёнка от незаконного изъятия



Мы опекаем молодую маму с 6-ти месячным сыном (Ольга из Буреи). Я писал об этом здесь. У неё ювенальная опека весной с омоном, дубинками и шокером незаконно отбирали ребёнка. Безпредельничали.  Мы тогда СМИшников подтянули, подняли на федеральные СМИ.

Ребёнка вернули, тему спустили на тормозах, никого не наказали. И уже в отместку завели на мамашу уголовное дело за "избиение" полицейского (6 мужиков с тактическим щитом, дубинками и шокером забирали у неё ребёнка...мама типа "избила" одного). Мы сейчас сопровождаем судебные дела, адвокат и расходы. Ей грозит реальный срок. Её хотят изолировать от общества как опасного элемента. Понятно дело, пыталась от шести вооружённых мужиков своего ребенка защитить. Ишь ты! Осмелилась своего сына защищать!

В контексте событий российских, по попытке принятия очередного ювенального закона (2 года тюрьмы родителям за любой воспитательный шлепок ребёнку), развитие нашего местного дела очень созвучно.

Нужно поддержать мамочку. Кто может поддержать финансами, сейчас надо - 5 тыс.руб. На этой неделе необходимо 2 раза отправить адвоката в Бурею (там всё произошло). А то, мать Ольги собралась кредит на адвоката брать. Не дело это. Молодую маму поддержать бы надо, а не уголовные дела заводить. Чего добиваются? Новой волны по СМИ перед выборами и акций по России по нашему бурейскому делу? Опять шумиха нужна?

Поддержку отправляйте на 89145389045 или на карту сбер. 4276030010159644 (это моя карта. С пометкой "для Ольги").

Примечательно, что наш губернатор взял это дело "под личный контроль". Видимо на месть силовых структур "контроль" не распространяется.

Будем держать в курсе.

Продолжение ЗДЕСЬ




Tags: Амурская область, Ольга, бурея, губернатор, шокер, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments