Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

"Поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся — СЕКС"



"Обвиняемый: я проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее". Угадайте в какой стране это случилось? Может и город угадаете? Всё к одному: преступление (изнасилование), богатенький преступник, избегание наказания, цинизм судьи.  Ну так какие варианты?

Часто бывает, что для иллюстрации какого-нибудь курьёзного случая вспоминается подходящий анекдот-метафора. Но здесь и анекдотов не нужно. Жизнь, как она есть.

Расстрою любителей Запада. Прям покушение на ваше субботнее настроение. Но, это не Россия. Растуманим туманный.

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в изнасиловании 18-летней девушки. Судья снял обвинение, удовлетворившись объяснением, что обвиняемый «проник в девушку случайно, когда споткнулся и упал на нее».



46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз (Ehsan Abdulaziz) ранее был обвинен в изнасиловании девушки-подростка. Как указывалось в материалах дела, он совершил насильственные действия в августе 2014 года в своей квартире, расположенной в Мейда-Вейл (Западный Лондон). Миллионер изнасиловал девушку, пока та спала на диване.


— Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было, — оправдывался он в суде.
Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил также случайным падением, в результате которого его мужской половой орган проник в пострадавшую.

Вот это будущее нам готовят уже сейчас. Меньше образования, больше пошлости, вульгарности и прочего морока.


Власть денег, цинизм и вопиющее неравенство перед законом - это не исключительное свойство российской действительности, как это хотелось бы некоторым ненавистникам всего русского (типа Алексея Андронова с "Матча"). Это свойство капиталистических отношений, в основе которых сутью зашито неравенство. И присуще это нашей российской реальности только потому, что мы сейчас продолжаем оголтело копировать всё западное, откладывая свой путь, свои смыслы.

Вне этого пути нет будущего у нашей страны, симфонии наших дружеских народов.
Вне этого пути нет будущего и у мира.




Tags: Запад, Россия, капитализм, коммунизм, неравенство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments