Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Турция: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней"



Продолжается история из серии: "Держи туркомана!". Гитлеры нынче жирные пошли. Это тебе не Адольф с его планом через целых 5 месяцев провести парад на Красной площади (7 ноября 1941). Тут неделька и привет! Турция всё больше становится похожа на нынешнюю Украину в её худшем варианте.

В способности Турции оккупировать Россию меньше чем за 7 дней заверил журналистов глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу.



"Если будет необходимо, я уверяю вас: мы с НАТО и нашими региональными союзниками можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней", - цитирует слова Чавушоглу СМИ.
Стоит отметить, что риторика турецких первых лиц, касающаяся кризиса в отношениях с Москвой, выглядит двойственно. С одной стороны, звучат агрессивные заявления, вроде сделанного главой МИД, с другой - уверения Эрдогана, что Турция желает продолжать развивать стратегические отношения с РФ.

По поводу надёжности источника этой новости судите сами. Но смысл и эмоциональность вполне идёт в канве последних событий.


Похоже действительно Турция взяла подряд на втягивание России в настоящую войну. И экономические основания вторичны. В Европу не взяли турков, так они в исламизм и ломанулись. Попутно выполняя подряды своих западных хозяев. Современный фашизм разворачивает свои флаги. Россия последний рубеж.

Предпосылки этого подряда, сопутствующие факторы и ближайшие перспективы для ближневосточного региона, России и мира в целом хорошо разобраны ниже.





Tags: Россия, Турция, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments