Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Чиновников на полиграф. Открытое письмо депутату Жаровскому Д.Г.



Амурский депутат Жаровский Д.С., известный нам по недавней его законодательной инициативе по блокированию амурского "антиалкогольного" закона, выступил с новой инициативой о проверке на полиграфе амурских чиновников. В этой связи мы обращаемся к г-ну Жаровскому с открытым письмом




Открытое письмо депутату амурского Законодательного собрания
Жаровскому Д.С. от представителей общественных организаций Амурской области
Уважаемый, Дмитрий Сергеевич, мы поддерживаем вашу инициативу о внесении в закон о государственных должностях региона изменений, в соответствии с которыми амурские чиновники, которых назначает губернатор, обязаны проходить психофизиологическое исследование с применением полиграфа.
В рамках реализации вашего предложения просим вас подать личный пример и пройти психофизиологическое исследование с применением полиграфа по вопросу "Наличие корыстного интереса при законодательной инициативе по внесению изменений в Закон Амурской области "О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Амурской области" от 25 сентября 2014 г. N 403-ОЗ., а именно отмене нормы вышеуказанного закона о запрете продажи алкоголя в помещениях многоквартирных жилых домов, в которых размещение объектов торговли и (или) общественного питания не предусмотрено проектом при строительстве.

Свой ответ просьба направить на электронную почту: amokpd28@gmail.com

Председатель АООМО "Здоровое поколение" - Ищенко Е.В.
Координатор ИМЦ "Трезвый Благовещенск" - Хоменко В.Н.

----------------------------------------------------------------------------------------------


депутат законодательного собрания
Амурской области Жаровский Д.С.


Как говориться - хочешь изменить мир, начни с себя. Вот и поглядим готовность депутата применить к себе инструменты, которые он предложил для других.

P.S. напомним, что на прошедшем в Благовещенске 28 ноября митинге против продажи алкоголя в жилых домах, одним из пунктов резолюции было: лишить депутата Жаровского Д.С. депутатского мандата.

Tags: Амурская область, Благовещенск, Жаровский, лобби, пивнушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments