Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Папа Римский: "Париж...Идёт третья мировая война"


"Ни религиозного, ни человеческого оправдания нет тем, кто совершил теракты в Париже", заявил Папа Римский Франциск. Франциск также дал понять, что произошедшее не что иное, как часть третьей мировой войны, о которой он предупреждал и ранее". И кто же с кем воюет? Кто кого готовит?

Франциск известен тем, что лёгок на подъём и за словом в карман не лезет. И вполне способен сказать нечто не политкорректное. А всё же, кто с кем воюет? Добро со Злом? Не договаривает понтифик.

Логично предположить, что на фоне событий в Париже, по мнению Папы зло - это ИГиЛ и прочие террористические, антихристианские, антиисламские (против классического ислама) силы.  Но это исполнители, а кто заказывает музыку и готовит этот "похоронный оркестр"?

Начальник генштаба иранских вооруженных сил генерал-майора Хасана Фирузабади сообщил: «Мы получили донесения, что американские самолеты совершают посадки и взлетают с контролируемых ИГ аэропортов. Соединенным Штатам не следовало бы поставлять оружие, деньги и продукты группировке «Исламское государство», а затем извиняться за то, что они, якобы, сделали это по ошибке».


Названную тему существенно развивает Аднан Хан, автор статьи «ISIS a US proxy?» («ИГИЛ — создано по доверенности США?»), опубликованной на RevolutionObserver.com: «Происхождение ИГИЛ в его нынешнем виде никому не известно и покрыто пеленой тумана, и, вероятно, уже поэтому у многих появляются подозрения... Примечательно то, что все высшие руководители сегодняшнего ИГИЛ были собраны в лагере Кэмп-Букка (США) в 2004 году в разгар мятежа против коалиционных войск во время войны в Ираке".

Рекомендую глянуть подробности создания ИГИЛ от "А до Я"

Так кто же с кем воюет?



P.S. всё больше мировых лидеров напрямую заявляют на факте новой мировой войны (как минимум холодной), только наши некоторые рулевые всё надеются договориться с Западом и не перестраивают экономику и жизненный уклад в соответствующий мобилизационный формат. Мы с вами всё по кафешкам. Ждём, что вот-вот всё и наладится. Как далеко точка невозврата..?

Tags: ИГИЛ, Париж, Россия, теракт, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments