Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

ЛГБТизация Украины Европой. Кто в кого входит?



"На пути евроинтеграции Украине придется заняться проблемами дискриминации ЛГБТ-сообщества. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на брифинге в Киеве сегодня, 20 октября, сообщает корреспондент " ИА REGNUM



Падение всегда забирает. Сначала проданную душу, потом и тело. Хоть и бывшее, но ещё во многом "советское", население Украины после молчаливого предательства своей родины - непротивления фашиствующим выродкам на майдане, всё больше теряет право жить в благой стране, жить, исходя из благого понимания норм. Предавший смыслы, главные ценности и ориентиры очень быстро становится рабом по сути. И вот мы уже видим как всё больше надвигается липкая реальность, по которой заставят жить, сначала умными речами да документами, а потом и кованным сапогом.

Пройдёт ещё совсем немного времени и те, кто за несколько гривенных бумажек, шёл под любым флагом, продавал себя, давал чужакам пользовать народную энергию, а так же все остальные, кто предпочёл промолчать и остался дома, окончательно потеряют возможность воспитывать своих детей, исходя из остатков тех человеческих ценностей, по которым жили их родители и деды.


митинг в Киеве в поддержку ЛГБТ сообщества

Министр отметил, что решить вопрос необходимо для сближения с Европой. Тем более что в Киеве ждут визитов европейских политиков на высшем уровне.
«У нас в следующем месяце состоится ряд визитов европейских чиновников. Будет и верховный представитель Европейского союза госпожа Могерини», — сказал Климкин.

Украину отпользуют окончательно, и свои, и европартнёры. А потом бросят подыхать.

Оправдание - мол мы не понимали, нас обманули - не имеет значения. Никто не мешал разбираться, вникать, а главное сплоченно действовать. Хотели отсидеться, переждать. Не вышло у украинцев, не выйдет и у нас.

Всем нам живущим в России большой урок того, что бывает с теми, кто предаёт свою страну ради лживых эфемерных потребительских пряников.

Уже совсем скоро ситуация в экономике России будет ухудшаться, т.к. холодная война в самом разгаре и весь арсенал неклассических (уже и классических - Сирия) войн активно применяется нашими "партнёрами" (экономические, информационные). Мы же даже на шаг не приблизились к изменению уклада в обществе в мобилизационную сторону в соответствии с ситуацией. Кафешки, россказни про то, что всё налаживается, договоримся - сказки для бедных. Лишь не многие открыто говорят о реальном диагнозе ситуации. И предлагают решения.

Кризис - это всегда большие возможности. В такие ситуации всегда важно чётко понимать положение дел. К сожалению, львиная доля наших политиков по-прежнему прибывает далеко от реальности.

В аналитической программе С.Кургинян просто и доказательно показывает суть момента событий в Сирии, а так же ближайшую перспективу для нашей страны.



Tags: Киев, Кургинян, ЛГБТ, Россия, Суть времени, Украина, падение, педерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments