Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Аккурат к приезду президента. Рогозин: "Восточный" к запуску готов!...ну почти"



В.Путин провёл рабочее совещание во время нынешнего посещения космодрома "Восточный". Главным воросом было - полетит ли ракета с "Восточного" до конца года. Всё и разрешилось...ну почти

"Мы готовы подготовить пуск к концу декабря, если не будет других решений", – заявил Дмитрий Рогозин.

"Настраивайтесь на первые пуски в 2016 году, где-нибудь весной. Если сделаем это ко Дню космонавтики (12 апреля — ред.) — будет хорошо", — заявил Путин на совещании.
В то же время он отметил, что дата первого пуска должна быть комфортной, к этому времени должны быть закончены все работы. "Только скажите мне когда", — сказал президент вице-премьеру Дмитрию Рогозину, предлагая определить удобную дату первого пуска.
Рогозин пообещал провести первый пуск в апреле 2016 года. "К середине апреля успеем", — ответил вице-премьер.
"Ну, я сказал, необязательно. Просто посчитайте и скажите мне, когда это оптимально", — подчеркнул президент.

Напомним, что Дмитрий Олегович "давал зуб", если не полетит...Не полетела. Мало того, что не держит слово такое высокое должностное лицо, что задаёт нормы поведения для прочих государственных служащих в этой сфере, так и на деле не существует никакой ответственности за срыв сроков (плана) на главном объекте страны.




Удивительные вещи происходят. Как говорится, события развивались стремительно. Согласно сообщениям РИА НОВОСТИ с разницей в 6 (!) минут Рогозин делает 2 противоположных заявления:

1. 9:53



2. 9:59


Что же произошло за эти 6 минут смогут сказать только присутствующие на этом совещании. В любом случае, это хорошо показывает всю атмосферу на строительстве главного объекта современной России.


Tags: Путин, Рогозин, космодром "Восточный"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →