Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Рогозин: "В танкисты геймеров!". В правительство розовых эльфов?



Рогозин заявил: "Теперь нам нужны не танкисты, а игроки из worldoftanks.ru )".



Скажете - шутка. Да. Но как говорится...в каждой шутке есть доля шутки.

У меня нет какого-либо предвзятого отношения к незаурядному государственному деятелю РФ - Дмитрию Рогозину. Не так много действительно ярких и патриотичных сейчас, а такие ох как нужны. Та атмосфера, которая уже давно висит вокруг крупнейшей стройки России, уже давно является образцом формы без содержания. Повальное глобальное воровство без выяснения концов и без восстановления потерянных средств и имиджа государства соответствует этому на 100%.

Это великая стройка, которая принесёт много пользы и славу нашему отечеству, но очень печалит, когда "эффективные управленцы" сознательно создают подобную атмосферу вокруг очень серьёзных дел.


Скажете - шутка. Да. Но как говорится...в каждой шутке есть доля шутки.

Вспоминаем беседу:

Дмитрий Рогозин: Мы должны в 2015 году полностью создать инфраструктуру космодрома "Восточный" для обеспечения запусков автоматических спутников. То есть до конца года всё должно быть готово.
Владимир Путин: Готово – понятно. А пуск когда?
Дмитрий Рогозин: Мы предполагаем обеспечить пуск в декабре этого года.
Владимир Путин: Да?
Владимир Путин: Вам нужно научиться в конце концов по-хозяйски относиться к финансовым ресурсам.

Слово и Дело. Почему визитной карточкой нашего времени является их несоответствие? Не потому ли, что остыли Смыслы, идущие через жизнь, которые важнее жизни? Может ли наша страна вновь полноценно защищать всё, что нам дорого без восстановление таковых? Когда Смыслы были на пике наше великое государство, великий советский Человек построили промышленность, победили абсолютное зло - фашизм, полетели в космос. А главное, было создано действительно социальное общество с мощными общественными фондами потребления, защитой основных прав и свобод и много чего другого. Всё это случилось, потому как действительно горели Смыслами. В третьем поколении огонь начал гаснуть (70-е, 80-е годы). Закончилось всё предательством и потерей государства. Так всегда происходит, когда в погоне за дополнительной жратвой предаёшь главное. Результат закономерен: дополнительной похлёбки не получили и практически потеряли то, что было. Судьба не господина (себе), но раба (иным). Осталось совсем немного до последней черты.

Так что нам предлагает современная "элита" кроме шуток в твиттере?


P.S. Мои посты по теме о смыслых и героях:
Tags: Путин, Рогозин, Смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments