Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Сирия и Украина. Такие похожие. Такие разные



В этих двух странах сейчас решается каким будет будущее нашей страны и всего мира. Найдём похожее и отличия этих двух судьбоносных горячих точек друг от друга.


Уже никто давно не скрывает, что действия по свержению законной власти по всему миру последние несколько десятилетий происходят в ручном режиме.

1.Политическое давление



2.Военная поддержка





3.Расправы с несогласными




4. Легализация боевиков ("оппозиции") путём "выборов"



5. Война памятникам



6.Законный президент



Не смотря на то, что незаконные, фашистские по сути и содержанию, антигуманные силы практически идентичны в обоих многострадальных государствах, разница существенная. Казалось бы, только в одном пункте противоположный результат. Но он определяющий. Башар Асад - это не Виктор Янукович. И как следствие - Сирия не Украина. Благо, что боевики  ИГ сразу обнажили свою истинную сущность (не прятались за #онижедети) и были признаны мировым сообществом террористической организацией. В сложившихся условиях зарубежные спонсоры ничего не могут поделать и вынуждены наблюдать, как их подопечных в Сирии бомбит доблестная русская авиация и как Россия объединяет вокруг сражения с коллективным гитлером всё новые международные силы.


P.S. Своим заявлением украинский политик Антон Геращенко, предложивший публиковать персональные данные военнослужащих РФ в Сирии на сайте «Миротворец», фактически публично окончательно приравнял действия украинских вооружённых сил и действия ИГ относительно законной власти и мерных граждан.



Tags: Асад, Игил, США, Сирия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments