Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Хорошавин, Гайзер...и ещё новые дела в Амурской области


Подозрительная активность по выведению некоторых амурских чиновников на чистую воду продолжается. Следом за министром с/х подтягивают новых, далеко не последних, госслужащих.
Благовещенский городской суд принял решение заключить под домашний арест задержанного во вторник руководителя управления ФССП по Амурской области Владимир Дубину, в отношении которого возбуждено уголовное дело, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" пресс-секретарь суда Александр Воронин.
"Владимир Дубина по решению суда должен будет находиться под домашним арестом в течение двух месяцев - по 6 декабря включительно. Настоящее решение может быть обжаловано в течение трех суток. Судебное заседание, где должна быть избрана мера пресечения в отношении его заместителя, еще не закончено", - сказал собеседник агентства.
Как сообщалось, во вторник три сотрудника областного управления ФССП были задержаны сотрудниками ФСБ. Среди них В.Дубина, его заместитель Виктор Шульга и начальник финотдела ведомства Наталья Смирнова.
Дубина Дмитрий - рук-ль управления
ФССП по Амурской области

Есть ощущение, что материалы копились некоторое время, а теперь дали отмашку и их начали доставать на обозрение граждан.

Поглядим за развитием событий.

Tags: Амурская область, СК РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments