Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Третий выпуск. Погорячее. Видеомарафон "Дай знать!" #досталипивнушки


Узнай из видео почему не вступил в силу 1 апреля 2015 года запрет на торговлю алкоголем в жилых домах (статья 4 Закона Амурской области «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Амурской области»).

Вопрос аудитории: Почему депутаты Законодательного собрания Амурской области предпочитают не голосовать пофамильно по наиболее резонансным вопросам, а делают это всем скопом (без фиксации в протоколах ЗА или ПРОТИВ проголосовал конкретный депутат по конкретному закону)?

Первый и второй выпуск гражданского марафона "Дай знать!".

Сегодня в беседе со знакомым журналистом выяснил, что в данный момент по большинству местных СМИ есть негласное распоряжение не поднимать на поверхность "негативные новости" вплоть до конца выборов. Стало понятнее, почему гораздо менее привлекательные наши информационные поводы ранее вызывали бОльший интерес со стороны местных СМИ.

Призываю всех, кто читает и смотрит мой блог МАКСИМАЛЬНО распространить информацию из него по своим социальным сетям. Под постом линейка для репостов по сетям. Всё контролировать не получится. Времена уж не те.

Более того, если до 1 сентября не последует какой-либо публичной реакции  со стороны Правительства Амурской области, Законодательного собрания Амурской области или ВРИО губернатора на обращение, подписанное 10211 амурчанами, о необходимости скорейшего вступления в силу 4-й статьи многострадального "антиалкогольного" закона, то я буду вынужден осветить эту ситуацию во всех красках на Дальневосточном экономическом форуме, площадке "Развитие институтов ОГС (общественно-государственного сотрудничества) и социального партнерства в ДФО" в присутствии профильного руководства МинВостокРазвития. А с 7 сентября будет запущен процесс взаимодействия с профильным комитетом в Общественной палате РФ по поводу подрыва государственной политики в вопросах доверительного сотрудничества между гражданскими силами и местными представителя амурских властей. Далее, по мере необходимости будем подключать федеральные возможности Общероссийского общественного движения "Суть времени" (амурская группа "Сути времени" - соорганизатор этой гражданской кампании) - сделаем эту ситуацию публичной на уровне РФ (а данная организация специализируется на защите граждан в крупных гражданских процессах) + подсветим подробно персоналии, которые  несут прямую ответственность за усугубляющуюся ситуацию по засилию пивнушками Амурской области.  Есть ещё ресурс экспертной амурской группы "АСИ".

70% амурчан ждут от властей решения этой насущной проблемы.

Но всё же надеемся на то, что здравый смысл победит и ситуация разрешится в ближайшее время. Наш родной край стоит прославлять только положительными результатами. Со своей стороны мы приложим к этому варианту развития событий максимум усилий.

#досталипивнушки

Tags: Амурская область, Благовещенск, Губернатор, Здоровое поколение, аконодательное собрание Амурской области, гражданские акции, доверие., досталипивнушки, пивнушки, суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments