Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

"Эффективный менеджер", курирующий "эффективных менеджеров" говорит...

Продолжение темы "Космодром Восточный".

Начало было здесь:

Эпизод N1:

Я тебе деньги давал? За космодромом посылал? Где деньги?!



Эпизод N2:

Шлю письмо Путину пока крышу не снесло



Эпизод N3:

Космодром "Восточный". Гримасы мутокапитализма



============================================================
продолжение НИЖЕ:

Оригинал взят у kot_1983 в "Эффективный менеджер", курирующий "эффективных менеджеров" говорит...



Рогозин: ракеты падают из-за морального разложения топ-менеджеров.


Догадайтесь, кто курирует космическую промышленность?



Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин должен как раз-таки заниматься вопросами, связанными с работой этих топ-менеджеров. И если те морально разложились, то спрашивать нужно в первую очередь с самого Дмитрия Олеговича, который курирует этот сектор промышленности с декабря 2011 года. Но для него это, наверное, не кажется очевидным или вообще не кажется, что его кураторство над отраслью и поэтому над топ-менеджерами - это хоть как-то связанные вещи.


Курировать - это значит отвечать, а не только докладывать, что все воруют и ракеты падают. Но отвечать, по-видимому, должен кто угодно, но не Рогозин.


Космические начальники «давно пребывали в своем «космосе», заявил Дмитрий Рогозин. Он выразил надежду на то, что «сила «правовой гравитации» приведет их туда, где им должно быть». http://ria.ru/space/20150519/1065332407.html


Похоже Рогозин пребывает в своём космосе, в котором гравитация неспособна его привести туда, где он должен быть.


За последние 1,5 недели произошло сразу два крупных ЧП в космической отрасли РФ: неудачей закончились пуски ракет-носителей «Союз-2.1а» с космическим грузовиком «Прогресс М-27М» и «Протон-М» с мексиканским спутником MexSat-1.

Ранее, во вторник он объявил, что по итогам проверки в Центре Хруничева вскрыты махинации на 9 миллиардов рублей, возбуждено 8 уголовных дел о мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.


- Кто за это должен отвечать?


Интересно, на кого рассчитаны популистские высказывания, которые себе позволяет Рогозин? На сколько нужно быть интеллектуально слепым, чтобы не увидеть очевидного - Рогозин не справляется с обязанностями на этой должности. И вместо того, чтобы вести себя достойно, он позволяет подобные высказывания. Как же нужно не уважать свой народ, чтобы кормить его настолько примитивной писухой в твиттах, как это делает Дмитрий Рогозин?


Если элита будет использовать только примитив в своих обращениях к народу, страна будет обречена. Только пробуждение живого высокоинтеллектуального слова, описывающего реальность, сможет по-настоящему привлечь людей к проблеме. Что и породит сильное желание глубоко осмыслить происходящее и поэтому даст возможность решить проблемы. Задача государства вдохновить и организовать массы на великие свершения. Каких свершений хочет наш народ? Гнить, утопая в потребительской системе или прокладывать путь в неизведанное всему человечеству, расширяя пространства собственных высших способностей, совершенствуя Мир?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments