Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Политические убийства продолжаются

Оригинал взят у friend в Политические убийства продолжаются
Не успела остыть история с убийством Немцова, как в центре столицы было совершенно сразу несколько политических убийств: убит оппозиционный политик, разошедшийся с властями в вопросах о 9 мая и оппозиционный журналист, занимавший неугодную власти позицию по Украине.

Хроника политических убийств:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1457495-eks-deputata-vid-partiyi-regioniv-o-kalashnikova-znayshli-mertvim-u-kiyevi


http://www.unn.com.ua/ru/news/1457601-v-eks-deputata-o-kalashnikova-strilyali-5-raziv-mvs


Олег Калашников за сутки до своего убийства писал одному из своих друзей о том, что ему угрожают расправой и не смотря ни на что готовился достойно встретить 9 мая:


http://ukranews.com/news/166485.Opublikovano-predsmertnoe-pismo-Olega-Kalashnikova.ru
Сегодня в Киеве, прямо у подъезда своего дома был убит известный журналист Олесь Бузина. Причем одним их первых источников сообщений об убийстве стал... «Правый сектор». Заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид пишет в своем фейсбуке:

http://www.facebook.com/byblidze
В ночь с 12 на 13 апреля в Киеве был убит журналист Сергей Сухобок, который, по информации украинских СМИ, был дружен с Олегом Калашниковым.
Эти убийства стали продолжением цепочки странных смертей («самоубийства») неугодных новым властям Украины общественно-политических деятелей. Так недавно погибли экс-депутат Верховной Рады (фракция «Партии регионов») и экс-советник президента Украины (до февраля 2014 года) Михаил Чечетов и экс-глава Запорожской областной Александр Пеклушенк.
Украинские власти действительно отстреливают неугодных политиков и журналистов. Причем делают это под улюлюканье жаждущей крови толпы:

Подробнее – http://emelamud.livejournal.com/390032.html

И под аплодисменты «демократических» СМИ:


http://news.liga.net/news/politics/5568918-v_kieve_zastrelen_oles_buzina.htm

Политические убийства стали приемлемой нормой политической культуры Украины. Об этом говорит и реакция сторонников власти, и СМИ, и заявления политиков. Например, один из ближайших соратников Коломойского, ныне депутат Верховной Рады Борис Филатов (известный как «А вешать... Вешать их надо потом») следующим образом прокомментировал убийство Олега Калашникова:



А если политический террор является уже даже публично декларируемой нормой для совершивших госпереворот новых властей Украины, то как можно не рассмотреть всерьез версию об украинском следе в убийстве Немцова? Мы не говорим о буквальных исполнителях (для этого есть следствие), но ведь очевидно, что главным политическим выгодоприобретателем от политического убийства Немцова, является именно власть Украины и ее российский партнер, с которым она давно простроила теснейший «мост».

Tags: Олесь Бузина, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments