Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Как бытие убивает Идею. Дебошир-КПРФовец с пистолетом в школе зазывает в партию (видео)


«Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся» (с) Преподобный Серафим Саровский

О чём говорил великий старец? Истина на все времена. Хочешь, чтоб за тобой и твоей идеей шли люди? Изменись сам прежде. Пусть твое бытие станет ровным зеркалом, образом твоего сознания, мировоззрения, смыслов. Ты станешь настоящим. И люди поверят тебе.

Как написал один из комментаторов на местном форуме: "Измельчали нынче комсомольцы... Раньше города строили, а теперь бухие по школам с вениками таскаются."

Как этот не печально для рядовых членов КПРФ, но в последнее время КПРФ "радует" повседневным карнавалом. Есть и менее безобидные вещи. Уже не говоря, про походы на Болотную площадь к белоленточникам и обнимания с Удальцовым...

Хочешь убить идею, доверь её КПРФ...

Достаточно сложно что-то ещё добавить после просмотра красноречивого видео. Но история нашла неожиданное продолжение.


1) Вы наверное подумали грешным делом, что КПРФ моментально открестится от данного гражданина (типа задним числом). Будет что-то типа "в семье не без урода". Далее последуют извинения пострадавшей стороне. И случившееся будут вспоминать ка дурной сон. Ан нет...

СМИ сообщает: На следующий день первый секретарь Амурского обкома КПРФ Роман Кобызов официально прокомментировал инцидент в Белогорске с участием помощника депутата белогорского горсовета от КПРФ, секретарём белогорской комсомольской организации  «ЧП в Белогорске требует объективного и всестороннего рассмотрения. Мы проведём внутреннее расследование. Если Станислав Крючка виновен, накажем. Но если будут выявлены нарушения со стороны охраны или полиции, будем добиваться их наказания».

Т.е. в голове у представителя руководства КПРФ есть некоторые вариации на тему "а может парень и прав". И порицать его (если "разобраться всесторонне") не за что. А может это охрана школы виновна?
В общем, никаких извинений не принесли. Никаких заявлений об исключения бойца из партии не последовало (только 28 февраля он лишился корочки помощника депутата).

Я, на всякий случай, глянул в вики значение слова "высокомерие".
-"Высокомерие - пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними".


Нужно ли что-то ещё здесь комментировать? Какой реакции на всё это ждало от населения руководство КПРФ? Может пирогов с черничным вареньем, но жизнь преподнесла им иное блюдо...

"АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПИКЕТ!"

Ни больше ни меньше.




К слову, как раз в это время (напротив этого пикета) КПРФ проводило свой митинг "против повышения платы в детсадах"...карнавал симулякров, полный дурдом...

Великая Идея, давшая нашей стране великие свершения и победы, Идея, которая ещё греет сердца большинству наших сограждан, батрачит на упаковку всё более и более сомнительной организации.
Очень надеюсь, что у большинства людей хватит понимания разделять Идею и её горе-"носителей".

А у меня вопрос - сколько ещё рядовые члены КПРФ будут это терпеть и БЫТЬ частью этого позора?

Tags: Белогорск, КПРФ, видео, дебошь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments