Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Немцов убит. "Je suis Boris"?

nemcov_tass

Убили человека - конечно плохо. Убили оппозиционного политика - хорошо...для оппозиционной политики. Сакральная жертва.

Начинается раскачка ситуации для массовых беспорядков во время оппозиционно митинга либералов 1 марта. Нужна была "жертва путинского режЫма". Её дали. Не раньше и не позже. В аккурат для раскруточки за день перед первомарточным шествием навального. Любимый приём митинговых управленцев.

Первый выстрел "неизвестных снайперов" по "народному защитнику". На Украине таким "Немцовым" был журналист Гонгадзе в начале двухтысячных, в прошлом году уже целая сотня понадобилась. "Неизвестных снайперов" на всякий случай не ищут.

Подобное событие наихудшее для господина Путина перед анонсированными оппозиционными митингами. Путин на идиота не очень похож. Ему бы следовало охранять основных оппозиционеров. Но, за всеми не углядишь.
Новой западной энергичной кампании "Поглядите! Он был против злого Путина! И убит! До коле?!" дали отмашку.

Немцов живой был малоопасен для властей (совсем не особо популярен был в нашей стране бывший премьер одного из правительств Ельцина, не у всех память короткая). Но сейчас акции резко улетели вверх.

События развиваются удивительно банально.

Так что, завтра ждём на улицах Москвы свежеотпечатанные (а может и заранее) футболки "Je suis Boris" на креативном классе нашей столице.
Tags: je suis boris, Путин, митинг, убийство Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments