Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Актёр Алексей Серебряков отказался от гражданства РФ

img-20150601093117-162.jpg

Для кого-то это уже не новость. Но я очень удивился. "Как еще раньше артист заявлял в интервью СМИ: "Часто в России говорят, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." Почему?

Бедный и несчастный человек Алексей Серебряков. Я прямо сейчас сижу за большим  праздничным столом со своими близкими и друзьями. Спросил - как у них с "искренней злобой вокруг", да такой, что отказаться от России необходимо. Мои посмеялись и пожалени бедного Серебрякова. Полагаю, причины окружения подобным в самом человеке.

Смены гражданства Серебряков ("Свои дети", "Военный госпиталь", "Жмурки", "Бандитский Петербург", "Охотники за караванами") добивался больше года, и, наконец, получил свое.

Теперь Алексей Серебряков официально стал гражданином Канады, где последнее время (с 2012 года) проживает. В Россию артист приезжает исключительно на съемки, теперь - по рабочей визе.

Серебряков Россию не любит, считает страной с "абсолютно рабской психологией", для которой демократия недостижима, так как истинная демократия возможна, только когда не только можешь между чем-либо выбирать, но и четко понимаешь, что выбираешь и несешь за это ответственность.

Как резюмирует актер: "К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил".


Мне очень нравятся те образы, которые создавал этот актёр ранее. Они настоящие, человеческие, глубокие. Он был символом для многих. Образом для подражания.

Это известие обыкновенное предательство - гармонично встроиться в смысловую матрицу русской человечности, замкнуть на себя многих и многих, а потом сделать прямо противоположное, убийственное для страны, которой сейчас очень тяжело. Убить смыслы.

Именно так и была предана и убита страна СССР. Элита растоптала смыслы, позарившись на колбасу и личную потенциальную жизнь буржуа.

Гастробайтеру Алексею можно только пожелать жирной жизни и сильного похмелья после, как и подобает рабскому духу, продавшему смыслы.




Эта новость влилась в тему моего предущего поста. Когда смысловое, базовое системно разрушается по всем городам и весям нашей родной страны.

Предательства элиты продолжаются.

Tags: Россия, Серебряков, предательство, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →