Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Девицы за пивом



Сейчас проводим массовых опрос граждан со сбором подписей по одной злободневной теме, в том числе факту выдавливания пивным бизнесом всего прочего торгово-сервисного из пятиэтажек города. Позже подробности. Сейчас о другом интересном наблюдении.

Лично удалось поговорить с 1500 согражданами. Возраст, статусы, достаток, пол, место проживания самое разнообразное. Суть: В Благовещенске засилие пивнушками  уже реально давно проблема. За последние несколько лет количество мелких пивнушек (в бывших квартирах) в пятиэтажках увеличилось более чем  в 10 (!) раз - с 20 до 250. То же и в области. Жители домов исключительно в "восторге" от такого соседства. Особенно по ночам. Там много ещё разных прелестей...

Так вот, опрашиваем, значит, граждан на предмет их отношения к инициативе анигиллирования данных заведений  из их домов. Желающие ставят подписи в поддержку этой идеи. Привлёк внимание один факт: из тех, кто явно ЗА пивнушки (т.е. защищают их), а таких 15%, львиная доля не мужики в возрасте, не парни молодые, а девушки в возрасте, примерно, 20-25 лет.



Я, конечно, уже сталкивался со статистикой потребления алкоголя в соотношении 40/60 - парни/девушки, но не думал, что всё на столько плохо.

Даже и не знаю в чём основная причина этой пивной пальмы первенства молодых да красивых. Какие мысли?

Tags: Благовещенск, женский алкоголизм, пиво, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments