Евгений Ищенко (evgen_isch) wrote,
Евгений Ищенко
evgen_isch

Предатели? Нет. Шакалы



Все люди разные.  Так уж получилось, что разные люди любят и ненавидят разное. И обижаться на человека, который активно ненавидит, то что дорого тебе, на мой взгляд, глупо. Пустое это. Всё  равно, что на вражеского солдата. Обида - это не то чувство, которое должно возникнуть в этой ситуации.  Холодная сосредоточенность, как следствие ощущения опасности, как готовность защищать себя и своих близких - это естественно и жизненно необходимо.

Так почему же мы, вместо того, чтобы успокоиться и защищать, пытаемся переубедить людей, которые люто ненавидят нас, нашу историю, нашу любимую страну?

Спорить, дискутировать можно только по поводу способов достижения общей цели, благой для спорщиков. Глядя на "героев" ролика  чётко понятно, что никакой общей цели быть с ними не может. Видимо, часто их по инерции считают "своими" российскими, которым что-то нужно объяснить и доказать, что-то очевидное для всех.

Их, даже противоположную моей, позицию можно было бы принять, не согласившись, но принять, если бы они "по своему" видели путь к благополучию России. Но, наша страна интересует их только в качестве питательного субстрата, а не субъекта способного себя защитить. По большому счёту они пришли за нашими жизнями. Надеятся отщипнуть клок от мёртвого медведя. Ярко это иллюстрирует свежая ситуация с Касьяновым из недавнего моего поста "Где тут у вас в полицаи берут?"

Предатели ли они? Даже как-то язык не поворачивается их так назвать. Ведь предать можно только то, к чему до этого относился иначе. А они всегда так относились к нашей Родине. До развала СССР и после.

Враги? Как-то затёрлось уже это слово.

Шакалы - наиболее подходящий эпитет. Это не обзывательство. Это их яркие свойства. Сбиваются в стаи, лают, ждут крови. Готовые объединиться с любыми откровенными врагами страны. В духе Власова и прочих настоящих предателей.

И всё это происходит на фоне высочайшего высокомерия и чувства превосходства, чаще на пустом месте. Посмотрите на уровень их представителя - Леси Рябцевой - журналиста и телеведущей одного из флагманов либеральных СМИ


Среди этой категории достаточно много высокообразованных граждан. Тем не менее, в своё ведущее СМИ они выпускают такое. А может, критерием является не уровень образованности, а степень ненависти к России и накала по основным вопросам "любви" к родному пепелищу?

К сожалению, они привыкли к некоторой нашей пассивности и неорганизованности. Не без основания. Это их расслабляет. Малая, но сплочённая группа, всегда бьёт количество. И то, что их меньшинство, этих граждан даже радует. Тем слаще для них ожидаемая победа.

Для них 87% населения 143 миллионной России (о чём не знает Леся)  лишние, ненавистные люди. Соотношение именно такое.



Так в чём же дело? Нас больше. Что мешает защитить себя и свою страну, побеждать, не скатываясь к агрессии, дестабилизации, в рамках закона, красиво? Причины я описывал ранее здесь и здесь. А главное - спит огонь, страсть, созидательная любовь к своей стране, без которой не возможна субъектность - готовность брать ответственность на себя, а главное действовать.

Выбирайте группы у себя в регионе, которые вам ближе, подключайтесь к ним. Настало время становиться плотнее и действовать: информационно, проектно, политически, переменами.


Tags: Россия, США, предатели, пятая колонна, субъектность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments